
À la Carte
Vorspeisen
Vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit frischem Salat, Gurke, Koriander. Serviert mit unserer hausgemachten Chili-Limetten-Soße
Vietnamese summer rolls wrapped in rice paper, filled with fresh salad, cucumber, coriander. Served with our homemade chili-lime sauce
Wahlweise mit / With a choice of :-
6,90 €
-
7,50 €
-
7,90 €
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen mit Garnelen, Krebsfleisch, Rinderhackfleisch, Morcheln, dazu Salat und unsere hausgemachte Chili-Limetten-Soße
Crispy Vietnamese spring rolls with shrimps, crabmeat, ground beef, morels, salad and our homemade chilli-lime sauce
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen mit feingehacktem Tofu, Bohnen, Morcheln, Shiitake Pilzen, dazu Salat und unser hausgemachte Soja-Schalotten-Dip
Crispy Vietnamese spring rolls with finely chopped tofu, beans, morels, shiitake mushrooms, salad and our homemade soy-shallot dip
Leicht gegrillter, in Filetstücke geschnittener roter Thunfisch, mit Flug-Mango-Würfeln, Frühlingszwiebeln, Salsa und Soja-Wasabi-Dip
Medium grilled red tuna cut in fillets with fresh mango cubes, spring onions, salsa and soy wasabi dip
Feingehackter roter Thunfisch mit Avocado-Würfeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Keta Kaviar und hausgemachter Soja-Wasabi-Soße
Finely chopped bluefin tuna with pieces of avocado, spring onions, ginger, Keta caviar and homemade soy-wasabi sauce
Flambierter Thunfisch mit Teriyaki-Sesam-Soße
Flamed tuna with teriyaki sesame sauce
Feingehackter Lachs mit Avocado-Würfeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer und hausgemachte scharfe Teriyaki-Soße
Finely chopped salmon with pieces of avocado, spring onions, ginger and homemade spicy teriyaki sauce
Große Black Tiger Garnelen und Jakobsmuschel abgeschmeckt mit Wasabi-Basilikum-Soße
Big Black Tiger Shrimps and scallop with wasabi and basil sauce
Geschmorte Kalbsrippchen nach vietnamesischer Art mit Sternanis, Ingwer, dazu sautierter Pak Choi
Braised veal ribs in Vietnamese style with star anise, ginger and sautéed bok choy
Gedämpfte Jakobsmuschel auf Glasnudeln nach Hong Kong Art dazu frischer Dill, Frühlingszwiebel
Steamed scallop on glass noodles Hong Kong style with fresh dill, spring onion
Feingehacktes mariniertes Rindfleisch, Gurke und Avocado gerollt im traditionellen hausgemachten Pfannkuchen, serviert mit Joghurt-Honig-Soße
Finely chopped marinated beef, cucumber and avocado rolled in traditional homemade pancakes, served with yoghurt-honey sauce
Schottischer Lachs, Thunfisch-Sashimi und gegrillte Jakobsmuschel, Wakame-Salat, dazu eingelegter Ingwer und würzige Teriyaki-Soße
Scottish salmon, tuna sashimi and grilled scallop, wakame salad, pickled ginger and spicy teriyaki sauce
Gegrillte Ente, gerollt in hausgemachten Pfannkuchen, dazu Gurke, Avocado und Hoisin-Soße
Grilled duck rolled in homemade pancake served with cucumber, avocado and hoisin sauce
Sommerrollen mit Hühnerfleisch, knusprige Seafood-Frühlingsrollen, Kalbsrippchen nach vietnamesischer Art, Black Tiger Garnelen Tempura, dazu Kimchi und vier verschiedene Dips
Summer rolls with chicken, crispy seafood spring rolls, veal chops Vietnamese style, Black Tiger Shrimps tempura, served with kimchi and four different dips
(Preis pro Person / price per person)
Lachstatar, flambierter Thunfisch, Ebi Tempura, gegrillte Jacobsmuschel und knusprige Avocado
Salmon tartar, flamed tuna, eb itempura, grilled scallop and crispy avocado
(Preis pro Person / price per person)

Mögliche allergene Stoffe / possible allergenic substances:
A. Eier / Eggs - B. Erdnüsse / Peanuts - C. Fisch / Fish - D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) / Cereals containing gluten (wheat, rye, oats, spelt) - E. Krebstiere / Crustaceans - F. Lupinen / Lupines - G. Milch einschl. Lactose / Milk incl. lactose - H. Schalen früchte / Nuts - I. Schwefeldioxid und Sulfite / Sulphur dioxide and sulphites - J. Sellerie / Celery - K. Senf / Mustard - L. Sesamsamen / Sesame seeds - M. Soja / Soybeans - N. Weichtiere (Mollusken) / Molluscs