À la Carte

Hauptgerichte

Nudeln DONG A-Style

Pho Ha noi C,M

Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe aus klarer Brühe mit Sojasprossen, Frühlingzwiebeln & versch. Kräutern. Die exotischen Gewürze wie Ingwer, Zimt, Anis, Kardomon und Zwiebeln verleihen der Suppe einen wunderbaren Duft und einen einzigartigen Geschmack

A traditional Vietnamese rice noodle soup of clear broth with bean sprouts, spring onions & various herbs. The exotic spices such as ginger, cinnamon, anise, cardamom and onions give the soup a wonderful smell and a unique taste

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Bio-Tofu / organic tofu M
    15,50 €
  2. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    16,50 €
  3. Rinderhüftsteak / Sirloin steak
    18,50 €
Japanische Udonnudeln D,M

Gebratene Japanische Udonnudeln mit Zwiebeln, verschiedenen Gemüsen, Pak-Choi und hausgemachter Teriyaki-Soße

Fried Japanese udon noodles with onions, mixed vegetables, pak choi and homemade teriyaki sauce

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Bio-Tofu / organic tofu M
    16,50 €
  2. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    16,50 €
  3. knuspriger Entenbrust / grilled duck breast
    22,50 €
  4. Black Tiger-Garnele / Black tiger schrimps E
    22,50 €
  5. Roastbeef, gegrillt / grilled strip loin steak
    23,50 €

Meeresfrüchte DONG A-Style

Black Tiger Ozean-Garnelen Spezial (Für 2 Personen) A,E

Scharf angebraten mit Kräuter-Limetten und Ingwer-Knoblauch, dazu hausgemachtes Aioli, Wasabi-Limetten Dip und Chili-Aioli, Süßkartoffelstäbchen, gebratener Reis und Wok-Gemüse. Serviert auf einer heißen Platte

Seared with herb lime and ginger garlic, served with homemade aioli, wasabi-lime dip and chili aioli, sweet potato sticks, fried rice and wok vegetables. Served on a hot plate

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. 500 g Garnelen pro Portion
    47,00 €
  2. 1000 g Garnelen pro Portion
    85,00 €
Dong A Thunfisch C,D,M
31,50 €

Leicht gegrillter Bluefin Thunfisch mit Teriyaki-Soße, Schalotten, Dill, Wakame - Salat, Soja Salsa und hausgemachter Honig-Soße (leicht scharf). Serviert mit Wasabi Kartoffelstampf und gebratenem Gemüse der Saison

Slightly grilled bluefin - tuna with teriyaki sauce, shallots, dill, wild herb salad, soy salsa, homemade honey sauce (slightly spicy). Served with wasabi potato mash and roasted vegetables of the season

Dong A Lachs C
26,50 €

Gegrilltes schottisches Lachs, mit krosser Haut, Schalotten, Dill, pikanter Pflaumensoße, abgerundet mit kanadischem Ahornsirup und einem Chili-Hibiscus Gurkensalat, dazu Jasmin Reis

Grilled scottish Salmonfilet with crispy skin, shallots, dill, spicy plum sauce, topped with Canadian Maple Syrup and a Chili Hibiscus Cucumber Salad, served with jasmine rice

Hotategai Golden G,N
33,50 €

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Schalloten. Serviert mit Süßkartoffeln, frischer Ananas, grünem Spargel in cremig-gelber Kokos-Curry-Soße, einem Wildkräuter-Salat, dazu Jasmin Reis (leicht scharf)

Grilled scallops with shallots. Served with sweet potatoes, fresh pineapple, green aspargus in creamy yellow coconut curry sauce, a wild herb salad, served with jasmine rice (slightly spicy)

Grilled Seafood Mix G,N
33,50 €

Gegrilltes Lachs, Black Tiger Garnelen mit Schalloten auf Wok-Gemüse in cremiger gelber Kokos-Curry-Soße. Serviert mit Jasmin Reis (leicht scharf)

Grilled salmon and Black Tiger Garnelen with shallots on stir-fried vegetables in creamy yellow coconut curry sauce, served with jasmine rice (slightly spicy)

Fleisch DONG A-Style

Rotes Curry Dong A B,C,G

Verschiedene Gemüse der Saison in einer cremigen, roten Kokos-Curry-Soße. Serviert im Feuer-Topf mit Duftreis

Varied seasonal vegetables in a creamy red coconut curry sauce. Served in a fire pot with fragrant rice

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    20,50 €
  2. knuspriger Entenbrust / crispy duck breast
    24,50 €
Himmlische Ente / Heavenly Duck D
26,90 €

Gegrilltes Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen der Saison in Mekong-Whiskysoße. Serviert auf einer heißen Platte

Grilled duck breast fillet with various seasonal vegetables in Mekong whiskey sauce. Served on a hot plate

Roastbeef
28,50 €

Tranchiertes argentinisches Roastbeef, gegrillt, mit sautierten Gemüse und Pack-Choi, in grüner Pfeffersoße. Serviert auf einer heißen Platte

Sliced Argentinian strip loin steak , grilled with sautéed vegetables and pak-choi, in green pepper sauce. Served on a hot plate

Lammkarree (leicht scharf)
34,90 €

Gegrilltes Lammkarree nach vietnamesischer Art, dazu im Wok geschwenktes Gemüse der Saison in grüner Pfeffersoße

Grilled lamb loin in Vietnamese style. Wok panned seasonal vegetables in green pepper sauce

Lucky Duck (leicht scharf)
25,90 €

Knusprige Babarie Honig-Ente, dazu im Wok geschwenktes Gemüse der Saison in grüner Pfeffersoße

Crispy Babarie Honey Duck. Wok panned seasonal vegetables in green pepper sauce

Dong A Burger A,L
15,90 €

Gegrillter Rindfleischpatty, frischer Koriander, und Mango-Streifen mit einer lieblichen Dong A-Spezialsoße & Kimchi-Salat als Beilage

Grilled beef patty, fresh coriander, mango strips with a lovely Dong A special sauce & kimchi salad as a side dish

Auf Wunsch / Upon request: Süßkartoffelstäbchen / Sweet potato sticks
6,50 €

Vegan DONG A-Style

Avocado-Salat M
9,90 €

Reife Avocado auf knackigem Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten und knuspriger Tofu

Ripe Avocado on crunchy salarico, radicchio, arugula, cherry tomatoes and crispy tofu

Papaya-Salat B,D,L,M
9,90 €

Zweierlei vietnamesische Papaya, knuspriger Tofu, Tomaten, gerösteter Sesam, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Honig-Wasabi-Vinaigrette

Two different vietnamese papaya, crispy tofu, tomato, roasted sesame, peanuts, fresh herbs, seasoned with honey-wasabi-vinaigrette

Goldener Curry L,M
18,50 €

Knuspriger Tofu, Süßkartoffeln, frische Ananas in einer cremigen, gelben Kokos-Curry-Soße, dazu Wildkräuter-Salat und Jasmin Reis (leicht scharf)

Crispy tofu, sweet potatoes, fresh pineapple in a creamy yellow coconut curry sauce, wild herbs salad and jasmine rice (slightly spicy)

Shaolin D,L,M
18,50 €

Im Wok geschwenktes Gemüse mit Pak-Choi, Seiden-Tofu in reinem Sesamöl, abgerundet mit lieblicher Soja-Soße. Serviert mit Jasminreis im heißen Topf

Wok swunged vegetables with pak-choi and silk tofu in pure sesame oil, rounded with sweet soy sauce. Served with jasmine rice in a hot pot

Mögliche allergene Stoffe / possible allergenic substances:

A. Eier / Eggs - B. Erdnüsse / Peanuts - C. Fisch / Fish - D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) / Cereals containing gluten (wheat, rye, oats, spelt) - E. Krebstiere / Crustaceans - F. Lupinen / Lupines - G. Milch einschl. Lactose / Milk incl. lactose - H. Schalen früchte / Nuts - I. Schwefeldioxid und Sulfite / Sulphur dioxide and sulphites - J. Sellerie / Celery - K. Senf / Mustard - L. Sesamsamen / Sesame seeds - M. Soja / Soybeans - N. Weichtiere (Mollusken) / Molluscs
Zurück zur Startseite