À la Carte

Hauptgerichte

Nudeln DONG A-Style

Pho Ha noi C,M

Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe aus klarer Brühe mit Sojasprossen, Frühlingzwiebeln & versch. Kräutern. Die exotischen Gewürze wie Ingwer, Zimt, Anis, Kardomon und Zwiebeln verleihen der Suppe einen wunderbaren Duft und einen einzigartigen Geschmack

A traditional Vietnamese rice noodle soup of clear broth with bean sprouts, spring onions & various herbs. The exotic spices such as ginger, cinnamon, anise, cardamom and onions give the soup a wonderful smell and a unique taste

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Tofu / tofu M
    16,50 €
  2. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    17,50 €
  3. Rinderhüftsteak / Sirloin steak
    19,50 €
Japanische Udonnudeln D,M

Gebratene Japanische Udonnudeln mit verschiedenen Gemüsen, Pak-Choi und hausgemachter Teriyaki-Soße

Fried Japanese udon noodles with mixed vegetables, pak choi and homemade teriyaki sauce

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Tofu / tofu M
    17,50 €
  2. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    18,50 €
  3. knusprige Entenbrust / grilled duck breast
    23,50 €
  4. Black Tiger-Garnelen / Black tiger schrimps E
    23,50 €
  5. Roastbeef, gegrillt / grilled strip loin steak
    26,50 €

Meeresfrüchte DONG A-Style

Black Tiger Ozean-Garnelen Spezial (Für 2 Personen) A,E

Scharf angebratene Garnelen angemacht mit Kräutern, Ingwer und Knoblauch, dazu hausgemachte Aioli, Wasabi-Dip und eine Chili-Knoblauchcreme, Süßkartoffelstäbchen, gebratener Reis, Wok-Gemüse. Serviert auf einer heißen Platte

Spicy fried shrimp dressed with herbs, ginger and garlic, with homemade aioli, wasabi dip and a chili garlic cream, sweet potato sticks, fried rice, wok vegetables. Served on a hot plate

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. 500 g Garnelen pro Portion
    47,00 €
  2. 1000 g Garnelen pro Portion
    85,00 €
Dong A Thunfisch C,D,M
31,50 €

Leicht gegrillter Thunfisch mit Teriyaki-Soße, Wakame-Mix-Salat, Soja Salsa und hausgemachter Teriyaki-Soße (leicht scharf). Serviert mit Wasabi Kartoffelstampf und gebratenem Gemüse der Saison

Slightly grilled tuna with teriyaki sauce, wakame mix salad, soy salsa, homemade Teriyaki sauce (slightly spicy). Served with wasabi potato mash and roasted vegetables of the season

Dong A Lachs C
26,50 €

Gegrillter schottischer Lachs, mit krosser Haut, Schalotten, Dill, pikanter Pflaumensoße, abgerundet mit kanadischem Ahornsirup und einem Chili-Hibiscus Kimchi-Seetang-Gurkensalat, dazu Jasmin Reis

Grilled scottish Salmonfilet with crispy skin, shallots, dill, spicy plum sauce, topped with Canadian Maple Syrup and a Chili-Hibiscus Kimchi Seaweed Cucumber Salad, served with jasmine rice

Hotategai Golden G,N
33,50 €

Gegrillte Jakobsmuscheln. Serviert mit Süßkartoffeln, frischer Ananas, in cremiger gelber Kokos-Curry-Soße, dazu Jasmin Reis (leicht scharf)

Grilled scallops. Served with sweet potatoes, fresh pineapple, in creamy yellow coconut curry sauce, served with jasmine rice (slightly spicy)

Grilled Seafood Mix G,N
33,50 €

Gegrillter Lachs, Black Tiger Garnelen auf Gemüse in cremiger gelber Kokos-Curry-Soße. Serviert mit Jasmin Reis (leicht scharf)

Grilled salmon and Black Tiger Prawns on vegetables in creamy yellow coconut curry sauce, served with jasmine rice (slightly spicy)

Fleisch DONG A-Style

Rotes Curry Dong A B,C,G

Verschiedene Gemüse der Saison in einem cremigen roten Kokos-Curry im Feuer-Topf, serviert mit Jasminreis

Varied seasonal vegetables in a creamy red coconut curry sauce im fire pot. Served with jasmine rice

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    20,50 €
  2. knusprige Entenbrust / crispy duck breast
    24,50 €
Himmlische Ente / Heavenly Duck D
27,90 €

Gegrilltes Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen der Saison in Mekong-Whiskysoße, serviert mit Jasminreis

Grilled duck breast fillet with various seasonal vegetables in Mekong whiskey sauce. Served with jasmine rice

Roastbeef
29,50 €

Tranchiertes argentinisches Roastbeef, gegrillt, mit sautierten Gemüse und Pak Choi, in Black-Pepper-Soße, serviert mit Jasminreis

Sliced Argentinian strip loin steak, grilled with sautéed vegetables and pak choi, in black pepper sauce. Served with jasmine rice

Lammkarree (leicht scharf)
34,90 €

Gegrilltes Lammkarree nach vietnamesischer Art, auf geschwenktem Wok-Gemüse, mit Ingwer-Pfeffer-Soße, serviert mit Jasminreis

Grilled lamb loin in Vietnamese style, on Wok roasted vegetables, with ginger-pepper sauce. Served with jasmine rice

Lucky Duck (leicht scharf)
25,90 €

Knusprige Babarie Honig-Ente, dazu geschwenktes Wok-Gemüse, mit Teriyaki-Soße, serviert mit Jasminreis

Crispy Babarie Honey Duck, Wok roasted vegetables with Teriyaki sauce. Served with jasmine rice

Dong A Burger A,L
16,90 €

Gegrilltes Rindfleischpatty, mit frischer Mangostreifen, Koriander, Bacon, Käse mit einer lieblichen Knoblauch-Mayonaise & Kimchi-Salat als Beilage

Grilled beef patty with fresh mango slices, cilantro, bacon, cheese, a delicate garlic mayonnaise, and a side of kimchi salad

Auf Wunsch / Upon request: Süßkartoffelstäbchen / Sweet potato sticks
6,50 €

Vegan DONG A-Style

Avocado-Salat M
9,90 €

Reife Avocado auf knackigem Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten und knuspriger Tofu

Ripe Avocado on crunchy salarico, radicchio, arugula, cherry tomatoes and crispy tofu

Papaya-Salat B,D,L,M
9,90 €

Zweierlei vietnamesische Papaya, knuspriger Tofu, Tomaten, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Honig-Wasabi-Vinaigrette

Two different vietnamese papaya, crispy tofu, tomato, fresh herbs, seasoned with honey-wasabi-vinaigrette

Goldener Curry L,M
18,50 €

Knuspriger Tofu, Süßkartoffeln, frische Ananas in einer cremigen, gelben Kokos-Curry-Soße, dazu Wildkräuter-Salat und Jasmin Reis (leicht scharf)

Crispy tofu, sweet potatoes, and fresh pineapple in a creamy yellow coconut curry sauce, wild herbs salad and jasmine rice (slightly spicy)

Shaolin D,L,M
19,50 €

Im Wok geschwenktes Gemüse mit Pak-Choi, Seiden-Tofu in reinem Sesamöl, abgerundet mit lieblicher Soja-Soße. Serviert mit Jasminreis

Wok-tossed vegetables with pak-choi and silk tofu in pure sesame oil, rounded with sweet soy sauce. Served with jasmine rice

Mögliche allergene Stoffe / possible allergenic substances:

A. Eier / Eggs - B. Erdnüsse / Peanuts - C. Fisch / Fish - D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) / Cereals containing gluten (wheat, rye, oats, spelt) - E. Krebstiere / Crustaceans - F. Lupinen / Lupines - G. Milch einschl. Lactose / Milk incl. lactose - H. Schalen früchte / Nuts - I. Schwefeldioxid und Sulfite / Sulphur dioxide and sulphites - J. Sellerie / Celery - K. Senf / Mustard - L. Sesamsamen / Sesame seeds - M. Soja / Soybeans - N. Weichtiere (Mollusken) / Molluscs
Zurück zur Startseite