À la Carte

Hauptgerichte

Dong A Style Nudeln

22. Pho Ha noi C,M

Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in klarer Brühe mit Sojasprossen, Frühlingzwiebeln & versch. Kräutern. Die exotischen Gewürze wie Ingwer, Zimt, Anis, Kardomon und Zwiebeln geben der Suppe einen wohlduftenden Geschmack

A traditional Vietnamese rice noodle soup in clear broth with bean sprouts, spring onions & various herbs. The exotic spices such as ginger, cinnamon, anise, cardamom and onions give the soup a fragrant taste

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. Bio-Tofu / organic tofu M
    9,90 €
  2. Maishänchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    10,90 €
  3. Rinderhüftsteak / Sirloin steak
    11,90 €
23. Japanische Udonnudeln D,M

Gebratene Japanische Udonnudeln mit Zwiebeln, verschiedenem Gemüse, Pak-Choi, Sojasprossen und hausgemachter Teriyaki-Soße

Fried Japanese udon noodles with onions, mixed vegetables, pak choi, bean sprouts and homemade teriyaki sauce

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. Bio-Tofu / organic tofu M
    10,90 €
  2. Maishänchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    11,90 €
  3. Knuspriger Entenbrust / grilled duck breast
    12,90 €
  4. Black Tiger-Garnelen (8 st.) / Black tiger schrimps E
    12,90 €
  5. Rinderhüftsteak / Sirloin steak
    12,90 €

Dong A Style Meeresfrüchte

24. Black Tiger Ozean-Garnelen Spezial (Für 2 Personen) A,E

Scharf angebraten mit Kräuter-Limetten und Ingwer-Knoblauch, dazu hausgemachtes Aioli, Wasabi-Limetten Dip und Chili-Aioli, Süßkartoffelstäbchen, gebratener Reis und Wok-Gemüse. Serviert auf einer heißen Platte

Seared with herb lime and ginger garlic, served with homemade aioli, wasabi-lime dip and chili aioli, sweet potato sticks, fried rice and wok vegetables. Served on a hot plate

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. 500 g
    45,00 €
  2. 1000 g
    75,00 €
25. Dong A Thunfisch C,D,M
23,50 €

(Medium) Gegrillter wilder Thunfisch mit Teriyaki-Soße, Schalloten, Dill, Wildkräuter-Salat, Soja Salsa, hausgemachter Honig-Soße (leicht scharf). Serviert mit Wasabi Kartoffelstampf und gebratenem Gemüse der Saison

(Medium) grilled wild tuna with teriyaki sauce, shallots, dill, wild herb salad, soy salsa, homemade honey sauce (slightly spicy). Served with wasabi potato mash and roasted vegetables of the season

26. Dong A Lachs C
23,50 €

Gegrilltes 180 g-Steak vom Wildfang Lachs, mit krosser Haut, Schalotten, Dill, pikanter Pflaumensoße, abgerundet mit kanadischem Ahornsirup. Serviert mit Jasminreis und einem Gurkensalat mit leichtem Ingwer-Limettendressing

Grilled 180 g steak from wild catch salmon with crispy skin, shallots, dill, spicy plum sauce, topped with Canadian maple syrup. Served with jasmine rice and a cucumber salad with light ginger-lime dressing

27. Hotategai Golden G,N
23,50 €

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Schalloten, Porre. Serviert mit Süßkartoffeln, frischer Ananas in cremig-gelber Kokos-Curry-Soße, einem Wildkräuter-Salat, dazu Jasmin Reis (leicht scharf)

Grilled scallops with shallots, leek. Served with sweet potatoes, fresh pineapple in creamy yellow coconut curry sauce, a wild herb salad, served with jasmine rice (slightly spicy)

Dong A Style Fleisch

28. Dong A Rotes Curry B,C,G

Verschidenes Gemüse der Saison in einer cremigen roten Kokos-Curry-Soße oder feiner Erdnuss-Soße. Serviert im Feuer-Topf mit Duftreis

Varied seasonal vegetables in a creamy red coconut curry sauce or a fine peanut sauce. Served in a fire pot with fragrant rice

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. Maishänchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    12,90 €
  2. Knuspriger Entenbrust / crispy duck breast
    14,90 €
29. Enten to the Heaven D
19,50 €

Gegrilltes frisches Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse der Saison in Mekong-Whiskysoße

Grilled fresh duck breast fillet with various seasonal vegetables in Mekong whiskey sauce

30. Roastbeef
21,50 €

Geschnetzeltes argentinisches Rinderhüftsteak, gegrillt mit sautiertem grünen Spargel, Pack-Choi, in exotischer Oliven-Soße. Serviert auf einer heißen Platte

Sliced Argentinian Sirloin steak, grilled with sautéed green asparagus, Pak-Choi, in exotic olive sauce. Served on a hot plate

31. Lammkarree (leicht scharf)
25,90 €

Gegrilltes Lammkarree nach vietnamesischer Art. Wok geschwenktes Gemüse der Saison in grüner Pfeffersoße. Serviert mit Jasmin-Reis

Grilled lamb loin in Vietnamese style. Wok panned seasonal vegetables in green pepper sauce. Served with jasmine rice

32. Dong A Burger A,L
12,90 €

Gegrillter Rindfleischpatty, frischer Koriander, Mango-Streifen mit einer lieblichen Dong A-Spezialsoße. Süßkartoffelstäbchen & Kimchi-Salat als Beilage

Grilled beef patty, fresh coriander, mango strips with a lovely Dong A special sauce. Sweet potato sticks & kimchi salad as a side dish

Dong A Style Vegan

33. Rainbow-Salat B,M
6,90 €

Knuspriger Bio Tofu, Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Olivenöl, Shiso Purple, verfeinert mit unserer hausgemachten Chili-Limetten-Dressing

Crispy organic tofu, crispy SalaRico, radicchio, arugula, cherry tomatoes, sprouts, roasted peanuts, sesame, olive oil, Shiso Purple, topped with our homemade chili lime dressing

34. Avocado-Salat M
7,90 €

Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, reife Avocado und gegrillte knusprige Tofuwürfeln

Crunchy salarico, radicchio, arugula, cherry tomatoes, ripe avocado and grilled crispy tofu cubes

35. Papaya-Salat B,D,L,M
7,90 €

Grüne vietnamesische Papaya, knusprige Tofuwürfel, Zuckerschoten, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Soja-Limetten-Vinaigrette

Green Vietnamese papaya, crispy tofu cubes, mangetout, tomato, roasted sesame, peanuts, fresh herbs, seasoned with soy lime vinaigretten

36. Goldener Curry L,M
13,90 €

Knuspriger Tofu, Süßkartoffeln, frische Ananas in einer cremigen gelben Kokos-Curry-Soße, dazu Wildkräuter- Salat und Jasmin Reis (leicht scharf)

Crispy tofu, sweet potatoes, fresh pineapple in a creamy yellow coconut curry sauce, wild herbs salad and jasmine rice (slightly spicy)

37. Shaolin D,L,M
13,90 €

Wok geschwenktes Gemüse mit Pak-Choi, Seiden-Tofu, in reinem Sesamöl mit lieblicher Soja-Soße. Serviert mit Jasminreis im heißen Topf

Wok swunged vegetables with pak-choi and silk tofu in pure sesame oil with sweet soy sauce. Served with jasmine rice in a hot pot

Mögliche allergene Stoffe / possible allergenic substances:

A. Eier / Eggs - B. Erdnüsse / Peanuts - C. Fisch / Fish - D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) / Cereals containing gluten (wheat, rye, oats, spelt) - E. Krebstiere / Crustaceans - F. Lupinen / Lupines - G. Milch einschl. Lactose / Milk incl. lactose - H. Schalen früchte / Nuts - I. Schwefeldioxid und Sulfite / Sulphur dioxide and sulphites - J. Sellerie / Celery - K. Senf / Mustard - L. Sesamsamen / Sesame seeds - M. Soja / Soybeans - N. Weichtiere (Mollusken) / Molluscs