
À la Carte
Hauptgerichte
Nudeln DONG A-Style
Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe aus klarer Brühe mit Sojasprossen, Frühlingzwiebeln & versch. Kräutern. Die exotischen Gewürze wie Ingwer, Zimt, Anis, Kardomon und Zwiebeln verleihen der Suppe einen wunderbaren Duft und einen einzigartigen Geschmack
A traditional Vietnamese rice noodle soup of clear broth with bean sprouts, spring onions & various herbs. The exotic spices such as ginger, cinnamon, anise, cardamom and onions give the soup a wonderful smell and a unique taste
Wahlweise mit / With a choice of :-
16,50 €
-
17,50 €
-
19,50 €
Gebratene Japanische Udonnudeln mit verschiedenen Gemüsen, Pak-Choi und hausgemachter Teriyaki-Soße
Fried Japanese udon noodles with mixed vegetables, pak choi and homemade teriyaki sauce
Wahlweise mit / With a choice of :-
17,50 €
-
18,50 €
-
23,50 €
-
23,50 €
-
26,50 €
Meeresfrüchte DONG A-Style
Scharf angebratene Garnelen angemacht mit Kräutern, Ingwer und Knoblauch, dazu hausgemachte Aioli, Wasabi-Dip und eine Chili-Knoblauchcreme, Süßkartoffelstäbchen, gebratener Reis, Wok-Gemüse. Serviert auf einer heißen Platte
Spicy fried shrimp dressed with herbs, ginger and garlic, with homemade aioli, wasabi dip and a chili garlic cream, sweet potato sticks, fried rice, wok vegetables. Served on a hot plate
Wahlweise mit / With a choice of :-
47,00 €
-
85,00 €
Leicht gegrillter Thunfisch mit Teriyaki-Soße, Wakame-Mix-Salat, Soja Salsa und hausgemachter Teriyaki-Soße (leicht scharf). Serviert mit Wasabi Kartoffelstampf und gebratenem Gemüse der Saison
Slightly grilled tuna with teriyaki sauce, wakame mix salad, soy salsa, homemade Teriyaki sauce (slightly spicy). Served with wasabi potato mash and roasted vegetables of the season
Gegrillter schottischer Lachs, mit krosser Haut, Schalotten, Dill, pikanter Pflaumensoße, abgerundet mit kanadischem Ahornsirup und einem Chili-Hibiscus Kimchi-Seetang-Gurkensalat, dazu Jasmin Reis
Grilled scottish Salmonfilet with crispy skin, shallots, dill, spicy plum sauce, topped with Canadian Maple Syrup and a Chili-Hibiscus Kimchi Seaweed Cucumber Salad, served with jasmine rice
Gegrillte Jakobsmuscheln. Serviert mit Süßkartoffeln, frischer Ananas, in cremiger gelber Kokos-Curry-Soße, dazu Jasmin Reis (leicht scharf)
Grilled scallops. Served with sweet potatoes, fresh pineapple, in creamy yellow coconut curry sauce, served with jasmine rice (slightly spicy)
Gegrillter Lachs, Black Tiger Garnelen auf Gemüse in cremiger gelber Kokos-Curry-Soße. Serviert mit Jasmin Reis (leicht scharf)
Grilled salmon and Black Tiger Prawns on vegetables in creamy yellow coconut curry sauce, served with jasmine rice (slightly spicy)
Fleisch DONG A-Style
Verschiedene Gemüse der Saison in einem cremigen roten Kokos-Curry im Feuer-Topf, serviert mit Jasminreis
Varied seasonal vegetables in a creamy red coconut curry sauce im fire pot. Served with jasmine rice
Wahlweise mit / With a choice of :-
20,50 €
-
24,50 €
Gegrilltes Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen der Saison in Mekong-Whiskysoße, serviert mit Jasminreis
Grilled duck breast fillet with various seasonal vegetables in Mekong whiskey sauce. Served with jasmine rice
Tranchiertes argentinisches Roastbeef, gegrillt, mit sautierten Gemüse und Pak Choi, in Black-Pepper-Soße, serviert mit Jasminreis
Sliced Argentinian strip loin steak, grilled with sautéed vegetables and pak choi, in black pepper sauce. Served with jasmine rice
Gegrilltes Lammkarree nach vietnamesischer Art, auf geschwenktem Wok-Gemüse, mit Ingwer-Pfeffer-Soße, serviert mit Jasminreis
Grilled lamb loin in Vietnamese style, on Wok roasted vegetables, with ginger-pepper sauce. Served with jasmine rice
Knusprige Babarie Honig-Ente, dazu geschwenktes Wok-Gemüse, mit Teriyaki-Soße, serviert mit Jasminreis
Crispy Babarie Honey Duck, Wok roasted vegetables with Teriyaki sauce. Served with jasmine rice
Gegrilltes Rindfleischpatty, mit frischer Mangostreifen, Koriander, Bacon, Käse mit einer lieblichen Knoblauch-Mayonaise & Kimchi-Salat als Beilage
Grilled beef patty with fresh mango slices, cilantro, bacon, cheese, a delicate garlic mayonnaise, and a side of kimchi salad
Vegan DONG A-Style
Reife Avocado auf knackigem Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten und knuspriger Tofu
Ripe Avocado on crunchy salarico, radicchio, arugula, cherry tomatoes and crispy tofu
Zweierlei vietnamesische Papaya, knuspriger Tofu, Tomaten, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Honig-Wasabi-Vinaigrette
Two different vietnamese papaya, crispy tofu, tomato, fresh herbs, seasoned with honey-wasabi-vinaigrette
Knuspriger Tofu, Süßkartoffeln, frische Ananas in einer cremigen, gelben Kokos-Curry-Soße, dazu Wildkräuter-Salat und Jasmin Reis (leicht scharf)
Crispy tofu, sweet potatoes, and fresh pineapple in a creamy yellow coconut curry sauce, wild herbs salad and jasmine rice (slightly spicy)
Im Wok geschwenktes Gemüse mit Pak-Choi, Seiden-Tofu in reinem Sesamöl, abgerundet mit lieblicher Soja-Soße. Serviert mit Jasminreis
Wok-tossed vegetables with pak-choi and silk tofu in pure sesame oil, rounded with sweet soy sauce. Served with jasmine rice

Mögliche allergene Stoffe / possible allergenic substances:
A. Eier / Eggs - B. Erdnüsse / Peanuts - C. Fisch / Fish - D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) / Cereals containing gluten (wheat, rye, oats, spelt) - E. Krebstiere / Crustaceans - F. Lupinen / Lupines - G. Milch einschl. Lactose / Milk incl. lactose - H. Schalen früchte / Nuts - I. Schwefeldioxid und Sulfite / Sulphur dioxide and sulphites - J. Sellerie / Celery - K. Senf / Mustard - L. Sesamsamen / Sesame seeds - M. Soja / Soybeans - N. Weichtiere (Mollusken) / Molluscs