À la Carte

Hauptgerichte

Nudeln DONG A-Style

Pho Ha noi C,M

Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe aus klarer Brühe mit Sojasprossen, Frühlingzwiebeln & versch. Kräutern. Die exotischen Gewürze wie Ingwer, Zimt, Anis, Kardomon und Zwiebeln verleihen der Suppe einen wunderbaren Duft und einen einzigartigen Geschmack

A traditional Vietnamese rice noodle soup of clear broth with bean sprouts, spring onions & various herbs. The exotic spices such as ginger, cinnamon, anise, cardamom and onions give the soup a wonderful smell and a unique taste

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Bio-Tofu / organic tofu M
    14,50 €
  2. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    14,50 €
  3. Rinderhüftsteak / Sirloin steak
    16,50 €
Japanische Udonnudeln D,M

Gebratene Japanische Udonnudeln mit Zwiebeln, verschiedenen Gemüsen, Pak-Choi und hausgemachter Teriyaki-Soße

Fried Japanese udon noodles with onions, mixed vegetables, pak choi and homemade teriyaki sauce

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Bio-Tofu / organic tofu M
    15,50 €
  2. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    16,50 €
  3. knuspriger Entenbrust / grilled duck breast
    17,50 €
  4. Black Tiger-Garnele / Black tiger schrimps E
    17,50 €
  5. Rinderhüftsteak / Sirloin steak
    17,50 €

Meeresfrüchte DONG A-Style

Black Tiger Ozean-Garnelen Spezial (Für 2 Personen) A,E

Scharf angebraten mit Kräuter-Limetten und Ingwer-Knoblauch, dazu hausgemachtes Aioli, Wasabi-Limetten Dip und Chili-Aioli, Süßkartoffelstäbchen, gebratener Reis und Wok-Gemüse. Serviert auf einer heißen Platte

Seared with herb lime and ginger garlic, served with homemade aioli, wasabi-lime dip and chili aioli, sweet potato sticks, fried rice and wok vegetables. Served on a hot plate

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. 500 g Garnelen pro Portion
    45,00 €
  2. 1000 g Garnelen pro Portion
    79,00 €
Dong A Thunfisch C,D,M
27,50 €

Medium gegrillter roter Thunfisch mit Teriyaki-Soße, Schalotten, Dill, Wildkräuter-Salat, Soja Salsa, hausgemachter Honig-Soße (leicht scharf). Serviert mit Wasabi Kartoffelstampf und gebratenem Gemüse der Saison

Medium grilled bluefi n tuna with teriyaki sauce, shallots, dill, wild herb salad, soy salsa, homemade honey sauce (slightly spicy). Served with wasabi potato mash and roasted vegetables of the season

Dong A Lachs C
21,50 €

Gegrilltes 180 g-Steak vom Wildfang Lachs, mit krosser Haut, Schalotten, Dill, pikanter Pflaumensoße, abgerundet mit kanadischem Ahornsirup. Serviert mit Jasminreis und einem Gurkensalat mit leichtem Ingwer-Limettendressing

Grilled 180 g steak from Scottish Salmon with crispy skin, shallots, dill, spicy plum sauce, topped with Canadian Maple Syrup and a cucumber salad with light ginger-lime dressing

Hotategai Golden G,N
24,90 €

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Schalloten. Serviert mit Süßkartoffeln, frischer Ananas, grünem Spargel in cremig-gelber Kokos-Curry-Soße, einem Wildkräuter-Salat, dazu Jasmin Reis (leicht scharf)

Grilled scallops with shallots. Served with sweet potatoes, fresh pineapple, green aspargus in creamy yellow coconut curry sauce, a wild herb salad, served with jasmine rice (slightly spicy)

Fleisch DONG A-Style

Rotes Curry Dong A B,C,G

Verschiedene Gemüse der Saison in einer cremigen, roten Kokos-Curry-Soße. Serviert im Feuer-Topf mit Duftreis

Varied seasonal vegetables in a creamy red coconut curry sauce. Served in a fire pot with fragrant rice

Wahlweise mit / With a choice of :
  1. Maishähnchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    17,50 €
  2. knuspriger Entenbrust / crispy duck breast
    19,50 €
Himmlische Ente / Heavenly Duck D
22,50 €

Gegrilltes Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen der Saison in Mekong-Whiskysoße. Serviert auf einer heißen Platte

Grilled duck breast fillet with various seasonal vegetables in Mekong whiskey sauce. Served on a hot plate

Roastbeef
23,50 €

Geschnetzeltes argentinisches Roastbeef, gegrillt mit sautiertem grünen Spargel, Pack-Choi, in grüner Pfeffersoße. Serviert auf einer heißen Platte

Sliced Argentinian Sirloin steak, grilled with sautéed green asparagus, pak-choi, in green pepper sauce. Served on a hot plate

Lammkarree (leicht scharf)
25,90 €

Gegrilltes Lammkarree nach vietnamesischer Art, dazu im Wok geschwenktes Gemüse der Saison in grüner Pfeffersoße

Grilled lamb loin in Vietnamese style. Wok panned seasonal vegetables in green pepper sauce

Lucky Duck (leicht scharf)
23,90 €

Knusprige Babarie Honig-Ente, dazu im Wok geschwenktes Gemüse der Saison in grüner Pfeffersoße

Crispy Babarie Honey Duck. Wok panned seasonal vegetables in green pepper sauce

Dong A Burger A,L
11,90 €

Gegrillter Rindfleischpatty, frischer Koriander, und Mango-Streifen mit einer lieblichen Dong A-Spezialsoße & Kimchi-Salat als Beilage

Grilled beef patty, fresh coriander, mango strips with a lovely Dong A special sauce & kimchi salad as a side dish

Auf Wunsch / Upon request: Süßkartoffelstäbchen / Sweet potato sticks
5,00 €

Vegan DONG A-Style

Avocado-Salat M
8,90 €

Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, reife Avocado und gegrillte knusprige Tofuwürfeln

Crunchy salarico, radicchio, arugula, cherry tomatoes, ripe avocado and grilled crispy tofu cubes

Papaya-Salat B,D,L,M
8,90 €

Grüne vietnamesische Papaya, knusprige Tofuwürfel, Zuckerschoten, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Soja-Limetten-Vinaigrette

Green Vietnamese papaya, crispy tofu cubes, mangetout, tomato, roasted sesame, peanuts, fresh herbs, seasoned with soy lime vinaigrette

Goldener Curry L,M
17,00 €

Knuspriger Tofu, Süßkartoffeln, frische Ananas in einer cremigen, gelben Kokos-Curry-Soße, dazu Wildkräuter-Salat und Jasmin Reis (leicht scharf)

Crispy tofu, sweet potatoes, fresh pineapple in a creamy yellow coconut curry sauce, wild herbs salad and jasmine rice (slightly spicy)

Shaolin D,L,M
17,00 €

Im Wok geschwenktes Gemüse mit Pak-Choi, Seiden-Tofu in reinem Sesamöl, abgerundet mit lieblicher Soja-Soße. Serviert mit Jasminreis im heißen Topf

Wok swunged vegetables with pak-choi and silk tofu in pure sesame oil, rounded with sweet soy sauce. Served with jasmine rice in a hot pot

Mögliche allergene Stoffe / possible allergenic substances:

A. Eier / Eggs - B. Erdnüsse / Peanuts - C. Fisch / Fish - D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) / Cereals containing gluten (wheat, rye, oats, spelt) - E. Krebstiere / Crustaceans - F. Lupinen / Lupines - G. Milch einschl. Lactose / Milk incl. lactose - H. Schalen früchte / Nuts - I. Schwefeldioxid und Sulfite / Sulphur dioxide and sulphites - J. Sellerie / Celery - K. Senf / Mustard - L. Sesamsamen / Sesame seeds - M. Soja / Soybeans - N. Weichtiere (Mollusken) / Molluscs
Zurück zur Startseite