À la Carte

Salate

16. Gemischter Salat B,C,L

Knackiger Salarico, Radicchio, Salat, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Olivenöl, Shiso Purple, verfeinert mit unserer hausgemachten Chili-Limetten-Vinaigrette (oder Wasabi-Soße)

Crunchy salarico, radicchio, lettuce, arugula, cherry tomatoes, sprouts, roasted peanuts, sesame, olive oil, shiso purple, refined with our homemade chilli-lime vinaigrette (or wasabi sauce)

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. Maishänchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    6,90 €
  2. Knuspriger Entenbrust / crispy duck breast
    7,90 €
  3. Rinderhüftsteak / Sirloin steak
    8,90 €
  4. Garnelen, gebraten mit Schalotten, Dill / shrimps fried with schallots, dill E
    8,90 €
  5. Lachs, gegrillt mit Dill / salmon, grilled with dill E
    8,90 €
  6. Black Tiger Garnelen Temura / Black Tiger shrimps tempura E
    9,90 €
17. Caesar Salat A,D,L

Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherry Tomaten, Römer Salat und Croutons, dazu hausgemachtem Dressing

Crunchy salarico, radicchio, arugula, cherry tomatoes, Roman salad and crutouns

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. Maishänchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    6,90 €
  2. Knuspriger Entenbrust / grilled duck breast
    6,90 €
18. Mangosalat B,C,N

Wildfang Lachs oder Jakobsmuscheln, gegrillt mit Schalotten und Dill auf Flugmango, dazu Rucola und geröstete Erdnüsse

Wild catch salmon or scallops, grilled with shallots and dill on flight mango, with rocket and roasted peanuts

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. Lachs, gegrillt / grilled salmon C
    9,90 €
  2. Jakobsmuscheln / scallops N
    10,90 €
19. Wakame Lachsfeuer C,D,L,M
10,90 €

Feuerlachs Sashimi auf mariniertem Seetangsalat, abgeschmeckt mit Sesamöl, Kresse und Teriyaki-Soße

Blowtorched Sashimi on marinated seaweed salad, seasoned with sesame oil, cress and teriyaki sauce

20. Papayasalat B,C,L

Grüne vietnamesische Papaya, Zuckerschoten, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Chili-Limetten-Vinaigrette

Green Vietnamese papaya, mangetout, tomatoes, roasted sesame, peanuts, fresh herbs, seasoned with chili-lime vinaigrette

Wahlweise mit / With a choice of:
  1. Maishänchenbrust, gegrillt / grilled French Bresse chicken breast
    7,90 €
  2. Garnelen / shrimps E
    8,90 €
21. Avocadosalat A,E
8,90 €

Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherry Tomaten, reife Avocado und gegrillte Black Tiger Garnelen, dazu Dong A Spezial-Dressing

Crunchy salarico, radicchio, arugula, cherry tomatoes, ripe avocado and grilled black tiger prawns served with Dong A special dressing

Mögliche allergene Stoffe / possible allergenic substances:

A. Eier / Eggs - B. Erdnüsse / Peanuts - C. Fisch / Fish - D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) / Cereals containing gluten (wheat, rye, oats, spelt) - E. Krebstiere / Crustaceans - F. Lupinen / Lupines - G. Milch einschl. Lactose / Milk incl. lactose - H. Schalen früchte / Nuts - I. Schwefeldioxid und Sulfite / Sulphur dioxide and sulphites - J. Sellerie / Celery - K. Senf / Mustard - L. Sesamsamen / Sesame seeds - M. Soja / Soybeans - N. Weichtiere (Mollusken) / Molluscs